您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

巴西足协宣布解雇邓加 新主帅7月底走马上任

2010年07月06日23:48齐鲁晚报我要评论(0)
字号:T|T

新华社里约热内卢7月4日体育专电 巴西足协4日在官方网站发布简短公告,正式解除邓加的巴西国家队主教练职务,并决定将于7月底公布新的巴西队主帅人选。

公告说:“巴西队在南非世界杯被淘汰后,从2006年8月开始的工作周期宣告结束,因此巴西足协宣布解散巴西队的教练班子,新的教练班子将于7月底前公布。”

巴西媒体认为,目前新主帅的热门人选是科林迪亚斯队主教练马诺·梅内塞斯、圣保罗队主教练里卡多·戈梅斯、曾带领巴西队获得2002年世界杯冠军的斯科拉里和AC米兰队前主教练莱昂纳多。

巴西足协人士透露,由于下届世界杯和2016年奥运会在巴西举行,新任主教练的任期将从过去的4年延长到6年,再加上目前的巴西队队员年龄偏大,需要加快更新队伍,新主帅的任务比以往更加繁重。因此,巴西足协主席特谢拉决定任命一个经验丰富、能够承受巨大压力和善于调教新人的主教练。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·