您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰大将美国夜店寻欢 娇妻英伦劳累晕倒

2010年07月06日23:38腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

英格兰大将美国夜店寻欢 娇妻英伦劳累晕倒

《每日星报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月6日,据英国媒体《每日星报》爆料,刚刚被德国4-1淘汰出世界杯英格兰阵中大将阿什利科尔在随国家队回到国内之后并不甘寂寞,而于昨日飞往洛杉矶的夜店进行放松,而此时他正在分居的娇妻谢丽尔则因身体不适躺在用英国的家中休养。

今年29岁的阿什利科尔近日负面新闻不断,此前被爆输球后仍偷笑、并且宣称痛恨英格兰队,之后又被爆在世界杯期间不断向一个没见过面的女模特发短信索要裸照,并在大战美国的小组赛开场前2小时仍在发这样的短信。据《每日星报》披露,昨天,阿什利科尔前往洛杉矶的一家夜总会,参加了名为“红男绿女”的时尚派对。无论是派对上还是派对后,阿什利科尔都得到了很好的“放松”。一名围观者说到:“之前我一直以为他很累,毕竟经历一个赛季。在世界杯上英格兰的糟糕表现不是因为这样吗?现在,好吧,他看起来真是精力充沛,至少我看起来他一点都不累。他脸上洋溢着笑容,因为美女围绕着他。”

而另一面,阿什利科尔的娇妻谢丽尔则因过度劳累在工作中突然晕,被紧急送往了医院。今年26岁的谢丽尔是英国女子组合Girls Aloud的成员,也是英国火爆选秀节目《X Factor》的美女评委。去年,在世界著名杂志《男人帮》的一次评选中,谢丽尔被评为世界最性感女人。Girls Aloud的发言人称谢丽尔已在医生的叮嘱下停止了一切的活动。对于谢丽尔的病情,她的一位好友透露:“几天之前我看见了谢丽尔,她很棒,她非常的开心。我以为她会倒下,还好,她需要喝些水。谢丽尔有她的生活,现在是谢丽尔时间了,每个人都很爱她。”

阿什利科尔与一串女人产生关系令谢丽尔异常心,目前,两人已经分居。而谢丽尔也已经开始了自己的新的感情生活,据说最近正与自己的美国舞伴德里克打得火热。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·