您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德意球迷因争执酿惨案 2名意球迷遭枪击丧生

2010年07月06日22:23新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网柏林7月6日电据最新消息称,在5日汉诺威球迷酒吧冲突中受的另外一名意大利球迷也因抢救无效而身亡。目前德国警方现在全力缉捕那名行凶的德国球迷。

汉诺威警方称目前已经大致确认了凶手的身份——一名叫霍尔格的42岁德国男子。在枪击事件发生之前,酒吧的监视摄像机正好摄下了这名男子掏钱的镜头。

警方还说这场冲突是由这三名球迷在讨论意大利队和德国队往届世界杯表现时产生分歧而造成的。一开始双方并没有冲突的迹象,不过之后这名德国男子离开了酒吧,并在返回之后用随身携带的枪支向两名意大利球迷的头部开枪,把两人送上了黄泉路。

在本届世界杯上,意大利队和德国队的命运截然不同。卫冕冠军意大利队小组赛一场未胜即遭淘汰。而年轻的德国队却一路高奏凯歌,在4:1大胜英格兰队和4:0大胜阿根廷队之后已经闯入了半决赛。不过,在两队的世界杯历史上,意大利以4座冠军奖杯压过了德国队的3座。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·