您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

曝切尔西5000万诱托雷斯 阿布亲临南非表诚意

2010年07月06日20:45腾讯体育panaldo我要评论(0)
字号:T|T

曝切尔西5000万诱托雷斯 阿布亲临南非表诚意

阿布亲临南非表诚意

腾讯体育讯 北京时间7月6日,据英国《每日电讯报》爆料,为了得到利物浦前锋,切尔西老板阿布拉莫维奇亲自飞往南非,用5000万英镑的转会费诱惑托雷斯,铁了心要将他带到斯坦福桥。这一数字也将打破英超联赛的转会费纪录。

切尔西已经觊觎托雷斯很久了,他们还花了数月时间商讨如何签下他。阿布对他的追求也显得很有诚意,这次更是亲自前往南非。此外,对他感兴趣的还有曼城,但《电讯报》认为他去曼城的机会不大,因为西班牙前锋更想踢下赛季的欧洲冠军联赛。巴塞罗那对他的兴趣也不小,不过他们准备的资金不够,而且托雷斯貌似不想回西班牙。

虽然托雷斯的经纪人一再否认他会离开利物浦,但切尔西和曼城都认为这位26岁的球星一直在寻求转会机会。托雷斯表示,在决定自己去留之前,他想先跟新任利物浦主帅霍奇森谈谈。

目前,托雷斯一门心思全在与德国的半决赛上。在前几场比赛中,他表现平平,一球未进。因此,在7日凌晨的比赛中,他会拼尽全力,保住自己在球队中的位置。

双方目前在价格的问题上僵持不下。切尔西的报价比利物浦估算的要低,这使事情变得复杂起来。不过阿布不想放弃,他一直在努力推动这项交易。在早些时候,切尔西还以650万英镑的价格签下了红军的贝永纳。(panaldo)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·