您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德球迷枪击案再传噩耗 第二名意大利球迷死亡

2010年07月06日18:17腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

德球迷枪击案再传噩耗 第二名意大利球迷死亡

法新社新闻截图

腾讯体育讯 北京时间7月6日,据法新社的最新消息,近日曝出的德国球迷枪击意大利球迷事件再传噩耗,在第一位意大利球迷不幸遇难之后,第二位遭枪击球迷也因为势严重经抢救无效,目前已经确认死亡。

根据德国汉诺威警方透露的消息,一名德国球迷本周一在当地一家酒吧里枪击了两名意大利球迷,第一名47岁的球迷周一早晨在医院已经去世,而第二名49岁的球迷也因为伤情严重抢救无效死亡。

据法新社的报道称,虽然枪击案的案发原因目前还在调查之中,但是据警方推测很有可能是因为两国球迷因为意见不合导致惨案的发生。案发当时,犯罪嫌疑人、即在逃德国球迷与另外两位意大利球迷发生口角冲突,德国球迷在离开酒吧之后又重新返回酒吧,朝两名受害者开枪。

意大利在本次世界杯的比赛中表现不佳,小组赛之后就打道回府,而德国队则在击败英格兰阿根廷等强队之后杀进了四强,继续保留争夺冠军的希望。德国和意大利在世界杯中颇有恩怨,上届世界杯中,以东道主身份出赛的德国队在半决赛中不敌意大利队,这使得两队的球迷之间一直颇为敌视。

德国警方认为,据现有资料来看,因为球迷意见分歧而酿成惨剧的可能性是很大的,但是犯罪嫌疑人目前仍然在逃,具体的案发原因仍在调查之中。

(吴若旸)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·