您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

鲁中晨报:苏亚雷斯缺阵弗兰孤掌难鸣

2010年07月06日13:34大众网-鲁中晨报王继洋我要评论(0)
字号:T|T

  在半决赛中乌拉圭遇到的将是荷兰队,无论从实力还是状态上来说,乌拉圭都要稍逊荷兰一筹,而核心球员的缺阵也让塔巴雷斯头疼不已。

  乌拉圭人最大的损失还是前锋苏亚雷斯,后者尽管用一个英雄般的手球为球队赢得了半决赛的机会,但代价是他将无缘此战。作为阿贾克斯的队长和上赛季荷甲金靴, 苏亚雷斯对于荷兰队的威胁不言而喻,他的缺阵将让乌拉圭缺少一个关键的攻击点。除此之外,左后卫弗西莱也将累积黄牌停赛,主力中卫队长卢加诺比赛中受下场,半决赛能否复出也很难讲。

  对于乌拉圭队来说,他们在实力上与荷兰队相比存在差距,而且经过了一场艰难的点球大战后,乌拉圭队精疲力竭,大多数球员的体能状况并不乐观。更何况,本届世界杯已经打进3球的苏亚雷斯和主力左后卫弗西莱将在半决赛中遭遇停赛。从排兵上来说,很显然,乌拉圭队在与荷兰队的较量中处于下风。但挺过了与加纳队跌宕起伏的生死加时赛后,乌拉圭人现在最不缺乏的就是勇气,而队里还有杀手弗兰和门神穆斯莱拉压阵,这些都将是乌拉圭队继续黑马之旅的最大本钱。

[责任编辑:石晶]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·