您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

橙攻对圭缩:荷兰队主力缺阵 乌拉圭伤病缠身

2010年07月06日18:03每日新报我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭队的半决赛,荷兰队面临的最大问题就是人员不整了,在德容范德维尔双双停赛的情况下,范佩西马泰森势成为媒体关注的焦点。据最新消息,范佩西和马泰森的伤情都已经得到控制,半决赛出场不成问题。

巴西队的比赛后,手臂受伤的范佩西和膝盖受伤的马泰森到医院进行了检查,第二天两人就都出现在了训练场上。荷兰队主帅范马尔维克表示:“范佩西对巴西队的表现已经优于之前一场比赛,因此,我对他很有信心。”范佩西自己也充满了战意,对于伤病和比赛,他坚称即使带伤上阵也愿意:“我已经进入半决赛,我希望参加这场比赛,这是正常的想法,如果有需要,即使带着受伤的手臂参赛,也没问题。”

谈到即将开始的半决赛,范马尔维克说:“一支球队能够在世界杯上打进半决赛非常不容易,乌拉圭队和荷兰队一样,他们的表现值得肯定,我们也没有理由低估他们的实力。”范马尔维克也希望荷兰媒体和球迷能够保持冷静的头脑。他说:“我们目前为止还没有赢得任何东西,我们的目标是夺冠,球队还没有完成这个任务。乌拉圭队是个危险的对手,我们不能在比赛中再犯此前出现过的错误。”

荷兰队备战受伤病困扰,乌拉圭队也好不到哪儿去。苏亚雷斯富西莱铁定停赛,队长卢加诺也在与加纳队一战中被对手砸伤右腿膝盖,仅坚持了38分钟就被早早换下。“我的伤势有点复杂,但半决赛我决不想错过。”卢加诺表示。昨天乌拉圭队的训练中,卢加诺已经可以在场边进行慢跑了,这对球队备战绝对是一个好消息。

不过,乌拉圭队主帅塔巴雷斯依然低调地表示:“备战半决赛我们遇到了一些困难,我们需要摆正心态。当然,比赛打到这个阶段,任何情况都有可能发生,我们将在做好防守的前提下伺机进攻,为创造历史竭尽全力。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·