您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

巴拉圭将面临推倒重建 主帅头号球星同时离队

2010年07月06日17:32腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

巴拉圭将面临推倒重建 主帅头号球星同时离队

巴拉圭主帅马蒂诺离队

腾讯体育讯 北京时间7月6日,来自美联社的消息:巴拉圭队虽然在八强战中遭到西班牙淘汰,但是还是历史上首次挺进了世界杯八强。然而,带领球队打破历史的功勋主帅马蒂诺,在接受了全国上下的一致赞誉之后,却在今天提出了辞职。同时,队中的头号球星前锋圣克鲁兹也表示,这将是他参加的最后一届世界杯。

马蒂诺与圣克鲁兹是在巴拉圭队归国时向媒体透露这一消息的。马蒂诺对此解释说,他与巴拉圭足协的四年合同已经过期,因此他才选择了离开。不过为了不让巴拉圭球迷太过失望,他许诺说,自己会向足协举荐几位新的主帅候选者。同时他指出,自己目前已经收到了来自阿根廷、沙特以及墨西哥等国俱乐部的邀请。

而目前效力与英超曼城队的前锋圣克鲁兹则表示,由于身体不堪重负,这将是他参加的最后一届世界杯。这位巴拉圭前锋生于1981年,4年后的巴西世界杯上他将会是一位33岁的老将。然而他同时表示,自己可能会继续留在巴拉圭队中,为球队出战2011年在阿根廷举办的美洲杯。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·