您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷球迷力劝老马留任 齐呼:我们还有2014

字号:T|T

在0-4惨败给德国无缘四强后,阿根廷队结束了南非世界杯之旅。然而,当阿根廷队将士回到祖国,抵达布宜诺斯艾利斯机场时受到数万球迷的热烈欢迎。成千上万的球迷聚集在机场和阿根廷足协,他们齐声高呼:马拉多纳,留下!

“欢迎回家,我们还有2014”

马拉多纳和弟子们乘坐阿根廷航空的航班,是在4日下午5点半抵达首都布宜诺斯艾利斯国际机场的。为安全起见,布宜诺斯艾利斯警方投入了大量警力,并采取最高级别的安全措施以阻止球迷闯入机场。为避免引起大规模的骚乱,阿根廷海关在飞机上为阿根廷队办理了入关手续。航班刚刚落地,一辆大巴便直接从跑道上将阿根廷队集体接到了阿根廷足协总部。

阿根廷队怀着惴惴不安的心情踏入国门,但让他们吃惊而感动的是,成千上万的球迷站在从机场到足协训练基地的高速公路沿途欢迎他们回家——跟欢迎夺冠英雄没什么两样。球迷们还拉出了横幅,上面写着“欢迎回家,我们还有2014”。不少球迷还跟着球员乘坐的大巴车一路奔跑,为他们加油鼓劲,“迭戈、迭戈”成为数万球迷最整齐划一的口号,“迭戈,留下,我们支持你!”随处可见的标语代表了现场阿根廷球迷的心声。

人群中一名怀抱儿子的球迷,表示将坚定地支持马拉多纳,“我们对球队的表现很满意,很高兴,我希望马拉多纳能够继续干下去!”看到球迷的支持老马内心或许会感到些许欣慰。根据阿根廷《号角报》的民意调查显示,有55%的阿根廷人支持与马拉多纳续约。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·