您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马拉多纳助手并不服输 称战胜德国就将是冠军

2010年07月06日16:15新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网布宜诺斯艾利斯7月5日电(记者冯俊扬、宋洁云)阿根廷国家队在南非世界杯上惨败给德国队,令阿根廷足球蒙羞。国家队主教练马拉多纳的助手埃克托尔·恩里克却表示,阿根廷队如果能在四分之一决赛中战胜德国队,南非世界杯的冠军非阿根廷队莫属。

恩里克认为,阿根廷队和德国队在四分之一决赛中遭遇其实是南非世界杯决赛提前上演。对于德国和阿根廷来说,无论谁战胜对手,都将扫除夺冠路上的最大障碍。

“如果我们过了德国队,那么冠军肯定就是我们的了,”恩里克说。

他同时指出,马拉多纳和国家队教练组在征战世界杯期间和球员的关系非常好。阿根廷队遭遇惨败后,教练组所有成员和国家队许多球员都希望马拉多纳能留任,继续带领国家队征战2014年巴西世界杯。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·