您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷助理教练挽留老马 希望马大帅继续留任

2010年07月06日16:10新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网布宜诺斯艾利斯7月5日电迭戈·马拉多纳的助理教练曼库索表示,希望“马大帅”能继续留任阿根廷队主教练。

在已经结束的一场南非世界杯四分之一决赛中,阿根廷队以0:4的大比分惨败于德国队,“蓝白军团”饮恨结束了此次南非之旅。

阿根廷队助理教练曼库索5日在接受电台采访时表达了对马拉多纳的支持,他表示,教练组全体成员都想让马拉多纳留下来。

“得知迭戈想要主动辞职后我很难受,”曼库索说,“他夺冠的梦想还没有实现,而且我们已经取得了不俗的成绩。”

马拉多纳在阿根廷队惨败后并没有清楚地表明未来的计划,不过他说:“属于我的周期已经结束。”

据一位阿根廷足协高级官员透露,根据合同,马拉多纳的任期将自动延长至明年举行的美洲杯赛,不过马拉多纳有权决定自己的去留。

尽管有超过2万名球迷前往机场,像迎接英雄一样欢迎球队归来,但是一份来自《号角报》的民意调查显示,仍有63.1%的人希望马拉多纳辞职。其他的一些调查结果也与之相似。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·