您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰队长:坚持风格=获胜 我还不想离开赛场

2010年07月06日16:03腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

荷兰队长:坚持风格=获胜 我还不想离开赛场

腾讯体育讯 北京时间7月6日,将每一场比赛当成你职业生涯中的最后一场,这是很多球员的信念,然而对于荷兰队长范布隆霍斯特来说,这个信念似乎更强烈些。

范布隆霍斯特今年已经35岁,在今年五月他结束了自己17年的俱乐部生涯,并在这次世界杯后他有可能开始自己的教练生涯,他说:“在世界杯上的任何比赛都会是我职业生涯的最后一场,我真的想再进行两场比赛啊。”如果这次荷兰能打进决赛,将会是自1978年以来的第二次,在第一次进军决赛时,他们输给了主办国阿根廷

老将奥耶尔在同巴西的比赛上有出色的表现,斯内德的绝杀锁定了胜局,范布隆霍斯特说:“在击败巴西后,我们有了前所未有的自信,但是你不能沉浸在自满的情绪中,你必须看好下一场比赛。”奥耶尔和范布隆霍斯特是两位参加过98年那场输给巴西比赛的队员,他说:“我在世界杯上经历过很多开心的时刻,但是能击败巴西是我从来没有体会过的。”

在谈到如何击败乌拉圭的时候,范布隆霍斯特说:“我们的教练会告诉我们如何做,我们召开过很多会议,他告诉我们要相信彼此,乌拉圭虽然是一个强劲的对手,但是我相信我们也能度过难关的,我们会坚持自己的风格取得胜利。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·