您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

切尔西双虎将重回赛场 伤别世界杯之星再闪耀

2010年07月06日15:31腾讯体育志然我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间7月6日,据英超豪门切尔西官网报道英国当地时间本周一清晨,蓝军2010-11新赛季训练营正式开营。上赛季因痛别南非世界杯的“双虎将”埃辛和米克尔正式伤愈复出。

英当地时间周一晨,除开11名随国家队征战世界杯的各国国脚外得到特别批准可推迟报道外,其余切尔西球员准时来到蓝军科巴姆训练基地报道。除开刚刚在上周正式加盟切尔西的前利物浦球员贝纳永,上赛季遭遇重伤的两员中场大将埃辛和米克尔也准时来到了基地。

今年1月,埃辛在回加纳国家队备战非洲国家杯时膝盖和脚踝遭遇重创一直处于休养之中,期间不仅痛别南非世界杯还缺席了09年至今切尔西队的全部比赛。至于米克尔,则是在今年4月因为膝伤而下,术后他同样无缘参加南非世界杯,至于切尔西队的比赛米克尔也是一直缺阵至今。

不过,值得切尔西球迷高兴的是,经过漫长的等待埃辛和米克尔的伤势已经基本痊愈,重回科巴姆基地参加球队的季前集训就是最好的证明。

由于是集训的首日,切尔西方面并未给刚刚放假归来的球员们安排大运动量的训练。等球员们报道完成后,蓝军医疗小组的工作人员们就用各种先进的身体技能测试仪器对球员们的身体状况进行检测。随后,午饭前切尔西医疗团队安排球员们进行定时跑,进一步测试长假归来的球员们各项身体指标,以确保球员们能以最佳的身体状态投入到新赛季的备战之中。

午饭后,球员们获得了几小时的休息时间。下午,训练的主要内容就是轻量的恢复性训练。作为重伤初愈的埃辛和米克尔,切尔西方面同样只安排两人和全队一起进行了简单的慢跑。随后,刚刚加盟的贝纳永和新队友们一起进行了有球训练。

值得一提的是,从埃辛、米克尔和新队友贝纳永及门将切赫一起跑步的情形来看,两人的身体状况十分良好。切尔西官网透露,今后几天埃辛和米克尔就将渐渐开始和队友一起展开常规训练。相信在新赛季开始后,球迷们就能再次欣赏到切尔西这两员虎将的表现了。

(志然)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyworldcupbd]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·