您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗反省世界杯欲换血 建议英格兰效仿德国

2010年07月06日15:27上海《青年报》胡毅我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 实习生 胡毅 记者 张楠 在正式宣布留任英格兰主帅之后,卡佩罗开始对兵败南非进行反省,并着手开始对英格兰阵容进行大换血。

卡佩罗说:“球员们不仅是身体累了,精神上也是,这就是问题所在,他们踢了太多的比赛。”卡佩罗还指出外籍球员“入侵”英超也造成了问题,“德国拥有一些来自U21队非常棒的球员,他们参加了本届世界杯,我们希望能在英格兰也这么做。”

至于更为球迷所关注的球队大换血,有关人士透露,卡佩罗对于球队在南非无法完全执行战术并且缺乏斗志的表现感到十分失望,在英足总宣布他留任之后,卡佩罗已经着手准备将一些年轻球员招入球队备战2012年欧洲杯预选赛。卡佩罗必须在5周内提交一份对阵匈牙利的友谊赛名单,“这份名单将终结某些球员的国家队生涯。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·