您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

米兰1000万欧元追本田圭佑 日本功臣望染红黑

2010年07月06日15:26上海《青年报》我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 记者 张楠 实习生 胡毅 在南非当地报纸评选的世界杯十大新星中,本田圭佑排名第二!意大利《米兰体育报》透露,AC米兰为本田圭佑开价1000万欧元,但被本田的东家莫斯科中央陆军拒绝,昨晚这桩转会交易峰回路转,日本媒体披露,凭借某家西亚航空公司赞助商的牵线搭桥,24岁的本田圭佑真的有希望披上红黑战袍。

这家航空公司希望通过支付本田圭佑转会期间工资的方式,来促成这笔交易,而这些费用本该由AC米兰俱乐部承担。这家航空公司将本田看做拓展日本市场的重要棋子。

本田在日本队的4场世界杯比赛中贡献了2个进球和1次助攻,3次当选全场最佳球员。米兰副主席加利亚尼表示:“本田给我留下了深刻的印象。”米兰中场严重老化,急需补充新人,如果本田能登陆米兰,就将成为红黑军团的第一位亚洲球员。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·