您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

托雷斯:这是比利亚的世界杯 决赛心态战德国

2010年07月06日15:23京华时报我要评论(0)
字号:T|T

据国际足联官网昨天报道,对于与德国的半决赛,托雷斯认为要当决赛来打。

托雷斯说:“我非常骄傲,这支西班牙队有可能创造征战世界杯的队史纪录,如果能击败德国的话。他们对阵英格兰阿根廷都进了4个球,因此非常危险。不过,我们也是一支非常有攻击力的球队,如果他们努力进攻,我们就会有更多空间可以利用。这更像决赛。”

2008年欧锦赛半决赛,正是托雷斯的进球绝杀德国。不过,他本届杯赛迄今表现不佳,完全被打进5球的比利亚的光辉所掩盖。对此,他显得很有大局观,“重要的是西班牙能战胜德国,谁进球没关系。当然,我希望好戏能重演”。利物浦前锋还夸起比利亚,“大卫对我们非常重要,是西班牙的核心,他不断打进关键球,这是他的世界杯”。

同时,托雷斯认为利物浦聘请霍奇森是个正确选择。此前有消息称,经纪人正为他寻找下家,托雷斯说:“现在我想着世界杯,我们面前是重要的一周。不过,我肯定会和霍奇森谈谈的”。(毛烜磊)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·