您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

前米兰巨星为意大利辩护 意足球名宿支持新帅

2010年07月06日14:52华奥星空潘丽娟我要评论(0)
字号:T|T

意大利队被淘汰时,我觉得他们运气太差。他们带着比英格兰队更好的印象离开了世界杯,至少前者还曾战斗到最后一刻。我相信意大利队随着一些重要球员的离开,必须迎来重建。我坚信普兰德利能打造一支伟大的球队。

——前AC米兰球员西多夫为意大利队辩护的同时,批评了英格兰队

里皮在世界杯前就决定离开是意大利队走出低谷的重要一步。而现在当球队再次踏进球场时,人们会发现那支常胜蓝军将会回来。普兰德利也将面对他自己的问题,但如果他打下了坚实的更衣室基础,我想他能把工作做得很好。

——意大利足球名宿里维拉支持意足协主席阿贝特选择普兰德利

在这样一个小组都被淘汰,实在是荒谬。我曾经说过,这是意大利史上最黑暗的时刻,我还预测说意大利至少能够打进1/4决赛。现在只能说期待普兰德利的重建,期待意大利也能像朝气十足的德国队一样。

——前意大利国脚、国米传奇队长贝尔戈米指出了学习的榜样

·潘丽娟·

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·