您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙一人恐丢首发 托雷斯:对自己挺满意的

2010年07月06日14:48东方体育日报方正宇我要评论(0)
字号:T|T

特约记者 方正宇

在两年前的那场欧锦赛决赛中,托雷斯打进了全场比赛的唯一进球,从而帮助西班牙队赢得了德劳内杯。不过在本届世界杯上,这位利物浦射手迄今尚未找到得分的感觉。好在他本人并没有因此产生焦虑情绪,在展望接下来的半决赛时,依然表现出颇为乐观的情绪。

“在与巴拉圭队和葡萄牙队的那场比赛中,我觉得自己的表现可以让人满意。而且在未来的比赛中,我相信自己还能做得更好。”正如托雷斯所说的那样,虽然他并没能直接扮演终结者,但是在他的牵扯之下,锋线搭档比利亚获得了更多的活动空间,在最近几场比赛中持续保持着得分的势头。

谈起个人的这种角色转变时,托雷斯表示这与自己的势情况不无关系:“对于我来说,世界杯出现在了一个不恰当的时机,由于接连接受了两次手术,所以我没能回到从前的状态。在本届世界杯上,我在球队中所扮演的角色发生了改变,好在队友们和主教练一直都很支持我,这实在是一件很幸运的事情。”

不过从《马卡报》那里传来的消息却不怎么令人乐观,根据该报进行的调查,目前只有25%的球迷支持托雷斯继续首发。另外该报还透露,由于顾忌到德国队在中前场的恐怖攻击力,博斯克此役可能仅仅在锋线上安排比利亚一人首发。至于昔日的进球功臣托雷斯,这次也许会在替补席上目睹这场焦点战役。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·