您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

足坛星踪:卡纳瓦罗奔赴迪拜 布冯已手术成功

2010年07月06日14:11京华时报我要评论(0)
字号:T|T

布冯手术成功明年复出:布冯在世界杯对阵巴拉圭时腰间盘轻微突出旧复发,中场时被马尔凯蒂换下后再未出场。尤文图斯官网昨天称,布冯背部手术成功。但布冯表示他将至少休养半年,“我不会拿自己的身体开玩笑,我想我会在明年1月份复出”。

卡纳瓦罗开始淘金之旅:昨天,阿联酋的阿赫利队召开亮相发布会,宣布卡纳瓦罗以520万欧元的身价加盟。意大利队长表示,他到此效力“并非因为经济原因,而是为了家庭”,因为“迪拜居住环境宜人”。

★切尔西拜仁青睐拉米雷斯:昨天,巴西中场拉米雷斯的经纪人卡里尼透露,切尔西和拜仁已对这位23岁巴西国脚很感兴趣。拉米雷斯也有意到大俱乐部发展,不过“我有合同在身,决定权在本菲卡”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·