您所在的位置:南非世界杯 > 正文

乌拉圭主帅有自信 塔巴雷斯:夺冠并非不可能

2010年07月06日14:06鲁中晨报王继洋我要评论(0)
字号:T|T

特派记者 王继洋开普敦7月5日电

1/4决赛淘汰加纳乌拉圭将在半决赛对阵实力更高一筹的橙衣军团,乌拉圭曾在1930年和1950年两次赢得世界杯冠军,球迷希望球队能在南非再次夺冠。乌拉圭主帅塔巴雷斯赛前要求队员们必须尽全力实现国人的梦想,“乌拉圭夺得世界冠军不是梦。”

塔巴雷斯对球队在世界杯的表现感到满意,他透露,从备战开始时,球队一直都处于欢乐的气氛之中,从乌拉圭出发奔赴南非时,国人都希望他们能带着冠军回家。塔巴雷斯希望乌拉圭的球员能实现国人的梦想,“在我们开始参加本届世界杯前,我们能看到球员们之间拥有十分和谐的气氛,我时刻在督促队员,在祖国的人们对我们期望很高,他们有一个梦想,我们必须帮助他们实现梦想。”塔巴雷斯言外之意无疑是乌拉圭有能力第三次赢得世界杯冠军。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·