您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

媒体曝阿根廷内讧:特维斯不满梅西 反戈老马

字号:T|T

阿根廷被淘汰出局,阿根廷媒体也做了不少的总结,《号角报》透露,矛盾和内讧是造成失败的主要原因。

该报透露,特维斯对队内部分球员只顾追捧梅西[博客],却忽略其他队友不满。这次世界杯期间,有几位阿根廷球员过生日,比如队长马斯切拉诺是6月8日过生日,梅西是6月24日过生日,这两位球员的生日晚会都操作得热热闹闹,但小将帕斯托雷6月20日的生日却没人记得,仗义的特维斯因此十分愤怒。

《号角报》披露,老马与球员的关系没有破裂,但有了恶化的迹象。特别是一些世界杯前在国家队内有很高地位,到了南非却发现自己处于边缘化的球员,与马拉多纳的关系开始变冷。贝隆萨穆埃尔古铁雷斯这三位球员从一开始都是主力。贝隆和萨穆埃尔是因为小组赛中负而无缘对阵墨西哥的首发,但他们都认为自己的伤势已经100%痊愈,却没得到教练组的认同。

问题最大的是霍纳斯,这位曾经被马拉多纳钦点的重将,在对阵尼日利亚韩国的比赛中均打满全场,但后来却因为技术原因遭到弃用,他对此大为不满。另外,迭戈 米利托也对自己得不到上场机会很不满意,他对媒体抱怨说:“上场时间这么少,你就是再有水平也发挥不出来。”就连梅西,都有点恼怒,因为他被安排到了远离球门的位置上,这让他无法取得进球。对德国的比赛,可以清楚地看到,没有贝隆的阿根廷中场不再坚持把球交到梅西脚下,尽管梅西总是高抬右臂向队友要球,阿根廷中场就是不信任他,梅西永远无法获得在巴塞罗那时队友们的信任。

阿根廷国内一些专家早就表示,马拉多纳的“黑帮式”管理,完全靠的是义气与他个人的魅力,而这样的管理是最不科学,也最不可靠的。阿根廷国家队向来就有不和的传统,比如1986世界杯马拉多纳和帕萨雷拉打架、1998年队员对主帅帕萨雷拉不满、2002年传出多种内部矛盾、2006年里克尔梅目中无人。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·