您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯内德:我没骂老马邓加是白痴 是翻译惹的祸

2010年07月06日14:01腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

斯内德:我没骂老马邓加是白痴 是翻译惹的祸

腾讯体育讯 北京时间7月6日,近日,很多媒体报道斯内德骂老马和邓加是白痴,然而他却说,我并没有说过这样的话。

根据荷兰的一家杂志《Helden》报道,在接受采访时,斯内德说:“我认为我们荷兰主帅范马尔维克能让人感觉到到安静,在面对更加强大的对手时,我们并不惊慌。”与此同时,他还表达了对邓加和马拉多纳的看法,他说:“在上半场同巴西的比赛时,我们感觉十分困难,然而主帅让我们恢复了平静,和我们主帅相比,邓加以及马拉多纳简直就是白痴。”

斯内德对这两位主帅的人身攻击给他招来了不小的麻烦,这位国米中场现在出来为自己辩解,他认为这并是不他的本意,而是被杂志曲解了,他说:“我认为这是杂志翻译的原因,在采访的时候我根本没有说过任何有关于邓加和马拉多纳的坏话,对于他们两位主帅我很尊敬,他们是我学习的对象。我只是说了我们主帅范马尔维克同这两位的不同,我对这些由翻译不得当而带来的麻烦深感抱歉。”

与此同时,荷兰足协也同样发表声明说:“斯内德根本没有说过‘白痴’这样的话。”《Helden》今日也将“白痴”的字眼从网站上消除了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·