您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

球迷高呼老马不能走 足协态度:近日定他去留

2010年07月06日14:00解放日报我要评论(0)
字号:T|T

球迷高呼老马不能走 足协态度:近日定他去留

阿根廷队铩羽而归,但国内球迷仍夹道欢迎。

本报专稿 (晓晴)无缘世界杯四强的阿根廷队北京时间昨天返回布宜诺斯艾利斯,大约有1.5万名球迷在机场外等候。没有辱骂和责难,球迷用掌声和欢呼迎接阿根廷队,这令马拉多纳和球员们很意外也很感动。球迷们齐声高呼:马拉多纳,留下!

为安全起见,布宜诺斯艾利斯警方投入了大量警力,并采取最高级别的安全措施以阻止球迷闯入机场。飞机刚刚落地,一辆大巴便直接从跑道上将阿根廷队接到了阿根廷足协总部。成千上万身着蓝色阿根廷队服的球迷聚集在机场外的高速公路两边以及阿根廷足协总部周围,许多球迷激动地喊着:“迭戈!迭戈!”一位球迷从1400公里外的土库曼来到布宜诺斯艾利斯,就是为了看一眼马拉多纳,他说:“我对他的支持至死不渝,我们将会重新振作起来,在美洲杯上阿根廷肯定会重振雄风。”“迭戈,留下,我们支持你!”随处可见的标语代表了众多阿根廷球迷的心声。

到目前为止,有关马拉多纳的去留问题,阿根廷足协并没有明确表态。结束世界杯征程后,阿根廷队今年已经没有什么正式比赛,因此主教练人选的确定并不迫切。而且阿根廷足协也没有一个得到各方认同的候选人,能够接替马拉多纳的职务。据悉,马拉多纳将在近日和阿根廷足协主席格隆多纳举行会晤,讨论自己的去留。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·