您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭主帅不满记者闯训练营 拒公布参赛名单

2010年07月06日13:43新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网开普敦7月5日体育专电乌拉圭队主教练塔巴雷斯5日对记者擅闯训练营一事表示强烈谴责,随后他拒绝向媒体透露半决赛上场球员名单。在本届世界杯赛期间,塔巴雷斯通常是在比赛前一天将球员上场名单向外界公布,但在同荷兰队的半决赛之前,这位主教练却缄口不言。

塔巴雷斯这次对待媒体的态度非常强硬,他说:“我不想告诉你们我的上场球员名单,我们虽然已经作好了安排,但这只是计划,计划还会临时变更。按照国际足联的规定,训练时间是不向媒体开放的,这已经是大家公认的惯例了。但是,某些记者总想搞到我们队伍的独家新闻。他们已经违反了国际足联的条款,在没有经过我们同意的情况下,擅自拍照、摄像、发布新闻。”

国际足联在这件事发生后也发表声明,声明称,球队训练的前15分钟可对媒体开放,而剩下的时间应该是封闭训练。

乌拉圭队中场球员洛德伊罗和前锋苏亚雷斯铁定不会出现在乌拉圭队与荷兰队的半决赛中,而韧带拉的队长卢加诺目前还未确定是否出场。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·