您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

C罗为孩子天价雇来保姆 名字中必带罗纳尔多

2010年07月06日12:00腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

C罗为孩子天价雇来保姆 名字中必带罗纳尔多

C罗的孩子如同“空降”在这个世界上。

腾讯体育讯 北京时间7月6日,据葡萄牙《早邮报》报道,为了看护刚刚出生的孩子,C罗已经雇佣了一名保姆。

C罗的孩子将在本月底被送到美国的圣迭戈,因为C罗将在那里度假。为了照看好孩子,C罗特意聘请了一名保姆。他身边的一位朋友透露,C罗为了让保姆信守承诺不透露其姓名和孩子的状况,支付给了保姆一笔数额惊人的看护费。

C罗的母亲埃尔玛,还有姐姐卡蒂娅,都将前往圣迭戈,并最终会把孩子带回葡萄牙。目前孩子的姓名仍未被公开,属于C罗家庭的“国家级秘密”。但葡萄牙媒体十分确信的表示,孩子的名字就叫“罗纳尔多”,他在6月17日出生,身长53厘米、体重4.3公斤。

卡蒂娅向葡萄牙《每日新闻》表示:“消息是真的,C罗的确成为父亲了。但他不想就此事谈得太多,这是他的私生活,当他想说的时候,他会说出来。C罗为得到这个孩子感到异常开心,当有了孩子的时候,谁不会开心呢?”(Odnoralov)

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·