您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西总统:队员不要丧失信心 2014年从头再来

2010年07月06日11:30新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网巴西利亚7月5日体育专电(记者赵焱)巴西总统卢拉周一在例行的《与总统一起喝咖啡》电台节目中表示,希望巴西国家足球队不要丧失信心,2014年世界杯从头再来。

巴西队在本届世界杯四分之一决赛中输给荷兰队后结束了南非之行。卢拉总统对巴西队的失利表示失望,他说:“我们的队伍上半场表现很好,我当时还认为能够再次破门,但失球后显然是有点‘没脑子’了。”

卢拉认为,谁也不应该“为这次失败而哭泣”,应该昂起头来,准备迎接2014年巴西世界杯。

他还说:“希望那时我还好好活着,能参加世界杯开幕式和巴西第六次捧杯的庆祝活动。”

卢拉本周末将前往南非参加2014年世界杯推广活动,并以下届主办国政府首脑身份参加南非世界杯闭幕式。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·