您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

拜仁名宿:勒夫该加薪三倍 德国统治未来足坛

2010年07月06日11:06腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

拜仁名宿:勒夫该加薪三倍 德国统治未来足坛

鲁梅尼格:应该给勒夫加薪

腾讯体育讯 北京时间7月6日,来自德国媒体《图片报》的消息:德国队主帅勒夫的续约风波一直从年初持续到了现在,虽然德国足协已经为他开出了合同,勒夫本人早就表示,自己在世界杯结束后才会考虑这一问题。而事实上,他与德国足协的合同在前两天的6月30日就结束了。拜仁主席鲁梅尼格今天向德国足协提出了建议:为了留住勒夫,给他加薪吧!

此前勒夫的年薪为250万欧元,而德国足协向其提出了一份300万欧元年薪的续约合同。虽然勒夫表示现在还不是商讨这件事的时候,然而他迟迟不能续约,对于德国足协来说,始终是一个心腹大患。所谓夜长梦多,德国足协担心的是,万一勒夫真的离开了怎么办。对此,拜仁主席鲁梅尼格向他们提出了建议:为了留住勒夫,德国足协应该考虑向他提出一份高薪合同,就像一些国外教练那样,比如卡佩罗。

卡佩罗目前是世界杯32强中薪水最高的主帅,他的年薪达到了惊人的900万欧元,这一数字是德国足协为勒夫开出的新合同的三倍之多。鲁梅尼格表示,德国足协放走勒夫将会是一个巨大的错误,因为他是不可取代的。这支德国队离不开勒夫,勒夫与德国队的这个组合有潜力在未来的很长一段时间内统治世界足坛。他们正在走着一条70年代贝肯鲍尔时代的德国队的路。鲁梅尼格说:“我希望德国足协能够成功续约勒夫,然而他们最好续约整个教练团队。我非常支持比埃尔霍夫也继续留在德国队,发言人施腾厄尔也是如此。这个教练团队已经证明了他们的实力。”

而德国足协主席茨旺齐格也表达了和鲁梅尼格相似的观点。他说:“如果比埃尔霍夫继续担任德国队的经理,我会感到很高兴。他在世界杯上很好地履行了自己的责任,我认为不应该拆散这个教练团队。”对于勒夫的续约,他也表示了乐观。他表示,勒夫有继续执教德国队的打算,而最迟这个月底答案就应该会揭晓,届时德国足协将会举办一个会议。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·