您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙下战坚持进攻 博斯克称强队不存在复仇

字号:T|T

西班牙会在与德国的对阵中坚持攻势足球吗?答案是肯定的。西班牙队主教练博斯克4日表示,他会将西班牙流畅的进攻式打法进行到底。

西班牙在本次世界杯中面对的大都是采取防守策略的队伍,但在哈维伊涅斯塔比利亚这些球员的努力下,西班牙能够屡次战胜对手,也正是这些球员的努力,让西班牙看到了夺冠的希望。博斯克说:“我们努力坚持,或者说必须坚持我们自己的打法。我们以0∶1负于瑞士队,开始了本届世界杯的旅程,那场比赛非常的艰难,但令人高兴的是,我们用一个4连胜打进了四强,我们希望最终能夺冠。”博斯克还对德国队的成功表示赞许,“德国似乎重新组建了一支队伍。这支队伍从无到有,并且非常成功,同时我也对以前的德国球员表示尊重。”至于德国队想一报2008年欧锦赛失利之仇的说法,博斯克表示:“国际强队之间不存在复仇的关系。德国人想打进总决赛,我们也一样。”

攻势足球让西班牙的世界杯旅程有惊无险,同样强调进攻的德国队也收获颇丰。与两年前想比,西班牙的老队员已不再犀利,而德国的新鲜血液冲劲十足。鹿死谁手,就要看博斯克与勒夫的智慧了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·