您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭边裁:英格兰进球无效不是误判是灾难

2010年07月06日10:45新华社殷永建我要评论(0)
字号:T|T

新华社蒙得维的亚7月5日体育专电(记者殷永建)乌拉圭边裁毛里西奥·埃斯皮诺萨5日在这里说,在南非世界杯足球赛八分之一决赛英格兰德国队的比赛中,判兰帕德的一粒进球无效是“灾难”。

埃斯皮诺萨在接受当地媒体采访时表示,不能说这是误判,因为这不是“技术上的失误,而是一种灾难”。

在与德国队的比赛中,英格兰队的帕兰德一脚劲射,球打在球门横梁上,迅即落在球门线以内;皮球蹦起时,被德国队守门员接住。

埃斯皮诺萨表示,当时球速非常快,“尽管我当时站立的位置非常好,也没能看到球落到球门线以内”。

他说,在更衣室里,他和主裁判拉里昂达没有看任何录像回放,但从周围的气氛中,他们知道了所发生的事情。

埃斯皮诺萨称,幸运的是“尽管发生了这一切,但比赛顺利结束了”,没有出现任何意外。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·