您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

玄机害死巴西阿根廷 粘上凤姐芙蓉=衰神附体

2010年07月06日10:37汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

谁害死了巴西阿根廷,邓加、马拉多纳?不是。相信命运的人们发现了真正的“罪魁祸首”,贝利、凤姐、广告以及那个叫作保罗的章鱼。世界杯是个神奇的舞台,所以你必须相信那些神奇的力量,相信这世上确有疑似穿越的高人,的确有秒杀众生的“真相帝”、“预测帝”、“悲剧帝”。

何谓真相,章鱼就是真相。所以,为德西大战摩拳擦掌的教练球员们别费体力了,争得面红耳赤的球迷们也别费口水了,大家只需安静下来注视一只章鱼,看这个神兽爬向哪个玻璃箱,然后该欢呼的欢呼,该卷铺盖的卷铺盖。

我们且来看看这支让贝利俯首的神奇章鱼的身世——它叫保罗,外号“章鱼哥”、“真相帝”,暂住于德国奥堡豪森的一家水族馆,在世界杯期间专门预测德国队的比赛,目前战绩全胜。有人说,章鱼哥是德国的,因此在选择上倾向于母队,这对于其他球队不公平。这是我们小人之心了,章鱼哥的籍贯其实是英格兰,但它成功帮助德国队淘汰了英格兰;人们还能发现其也有部分阿根廷血统,但它同样干掉了阿根廷,所以,它是完全公正的,它甚至做到了大义灭亲。

不过,这份神奇和公正却给章鱼家族带来了厄运,德阿大战后,阿根廷球迷在网络迅速成立了“狙杀章鱼”小组,应者百万,大伙化悲痛为食欲,章鱼海鲜饭成为最热销食品,被送上饭桌的保罗的兄弟姐妹只能哀叹,家门不幸啊。

传奇乌鸦嘴——贝利

尽管在本届世界杯上,风头被后起之秀章鱼保罗压过,但作为一个几十年始终乌鸦的传奇衰嘴,贝利理应进入预言家的名人堂,做个雕像供着,当然,嘴巴要贴上创可贴。

作为大师的贝利出言慎重了很多,他知道言多必失,但不知道作为他这个级数的衰人,言少还是会必失。本届世界杯贝利只说了几句,一是非洲球队将大发神威,一是巴西阿根廷会师决赛,一是看好西班牙,结果如何,非洲兄弟、南美兄弟们现在已经做了贝利小人拿针扎了,而西班牙人则赶紧在屋里烧香,天灵灵地灵灵贝利大叔灵。

粘上凤姐、芙蓉就是衰神附体

即便没有世界杯,稍微正常点的人,被凤姐、芙蓉缠上也都会大叫晦气。看她们的作为,就知道粘上她们无异于衰神附体。都怪梅西[博客]引起了二位妖女的争宠,穿上球衣当起了足球宝贝,悲剧就这样不可阻挡了。在芙蓉姐姐穿上巴西球衣搔首弄姿之时,巴迷们一片恐慌,少数神经强悍的无神论者喊起了驱鬼符——真的猛队,敢于直面芙蓉姐姐的加油。可是,巴西到底不是真的猛队,而芙蓉的确是真的猛人。更毒的是凤姐,芙蓉害一个,她害一堆,她的足球宝贝定妆照一共换了4套造型,她依次穿上了英格兰、葡萄牙、巴西和阿根廷的球服,刹那间妖风大作,哭声震天动地。

别看广告看疗效

“球队离开了世界杯,但我们的心却不会冷却,感谢巴西队,我们2014年再见。”你一定以为这是巴西出局后球迷的励志言语,你错了,这不是励志,而是伟大的预言,它出现的时间是在巴西对阵荷兰的前一天,而且出现在巴西国内的报纸上。虽然,广告商声称这是一次媒体的乌龙事件,他们准备了多个广告词,而媒体弄错了时间,但是你也不能否认这起乌龙的背后暗藏着冥冥中的天意。

好吧,这是意外,那么那个叫作《踢出传奇》的耐克广告呢?一个非常有创意的广告,7名球员主演,请注意他们的姓名,沃尔科特、小罗、里贝里德罗巴卡纳瓦罗鲁尼C罗,如此震撼的杯具阵容,你一定会猜测出那些隐藏的制作人——导演上帝、编剧贝利。

那些疑似穿越的牛人

名人中高人云集,草根中也藏着大仙。预测帝的称号最早出现于豆瓣,这个牛人在韩国希腊的比赛前,发出预测帖“韩国2:0希腊,跟着哥走一个月后有房有车”并且随后一再强调,让大伙押上全部身价,可想而知,该牛人遭到了我等凡人的冷嘲热讽,网友笑称:“房子是睡袋吧,车子是自行车么?”然而比赛结束后,质疑变成了顶礼膜拜,“哥啊,你是穿越回来的吧?”然而,预测帝再没出现,他又穿越回去了。

穿越的不止一个,各大论坛里都有那么几个穿越牛人,德阿大战前10分钟,某论坛一叫BBC的网友透露玄机“我夜观星象,德国4:0阿根廷,这件事不要说出去。”巴荷大战前,也有战术神帖,称“巴西赢荷兰实力没问题,但10打11就不行,若巴西下,梅洛必是绊脚石。”额的神啊!

请注意这些玄机

不相信这些神奇吗?我理解,事后诸葛亮不算本事,我们不妨向前看。

请注意6月13日的一个神帖,该帖称,我来自不远的未来,决赛荷兰2:1战胜西班牙,进球的是斯内德和一个替补球员。这么早就猜到这个,你愿意相信这份神奇吗?

还有一个玄机是和结果背离的,那就是数字魔咒,这个结果是有利于德国的。1978、1986年冠军是阿根廷,1974年和1990年冠军是德国,1970年和1994年冠军是巴西,1962年和2002年冠军是巴西,请把这些数字相加,你可以得出一个3964的神奇数字,请把3964减去2010,结果是1954,那一年的冠军是德国。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·