您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

名模承诺乌拉圭夺冠脱衣 像马拉多纳一样裸奔

2010年07月06日10:30腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

名模承诺乌拉圭夺冠脱衣 像马拉多纳一样裸奔

莫妮卡-法罗

腾讯体育讯 北京时间7月6日,据巴西《兰斯体育》报道,乌拉圭名模莫妮卡-法罗日前承诺,如果乌拉圭队能在南非夺冠,那么她将脱衣庆祝。

莫妮卡-法罗说:“我和我的家人一起看了乌拉圭和加纳的比赛,我非常开心。接下来的比赛会更困难,但我认为如果遇到德国队,事情恐怕会简单一些,因为那些和你实力差不多,或者比你差的球队,他们的拼搏精神会更可怕。”

莫妮卡-法罗接着表示,她期待乌拉圭在60年后再次赢得世界杯,她已经准备好前往蒙得维的亚的独立纪念碑下脱衣庆祝,将效仿马拉多纳在布宜诺斯艾利斯独立纪念碑下裸奔。

不过莫妮卡-法罗应该当心,因为愿为球队夺冠脱衣的人,他们所支持的球队在目前的世界杯上都已被淘汰。智利美女主持克劳迪娅宣布如果智利夺冠,她就将脱衣主持节目,结果智利被淘汰;马拉多纳宣称阿根廷夺冠就裸奔,阿根廷也被淘汰;巴拉圭模特拉里萨-里克尔梅表示巴拉圭夺冠,她也会脱衣,巴拉圭随后出局。(Odnoralov)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·