您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国天才陷转会风暴 不莱梅:绝不放走厄齐尔

2010年07月06日10:24腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

德国天才陷转会风暴 不莱梅:绝不放走厄齐尔

阿鲁夫斯:绝不放走厄齐尔

腾讯体育讯 北京时间7月6日,来自德国媒体《体育图片报》的报道:年轻的德国队在本届世界杯上的表现让人叹为观止,而队中的一干年轻球星也瞬间成为了众豪门的新猎物,尤其是中场新星厄齐尔和穆勒更是受到了所有人的追捧。然而,不莱梅老板阿鲁夫斯在昨天接受采访时称,不莱梅绝对不会放走厄齐尔。

厄齐尔与不莱梅队的合同到2011年的7月过期,阿鲁夫斯称,不莱梅绝对不会在他的合同到期之前放走他即时到时他成为自由球员,让不莱梅一分钱转会费都拿不到,他们也不会放走厄齐尔。他说:“如果厄齐尔没有和我们续约,最后成为自由球员,我们也会做出这样的选择。我们当然不想放弃转会费,然而我们更需要球队打出好成绩。”

不莱梅队早在几个月前与厄齐尔进行谈判,试图与其续约。然而双方迟迟没有达成协议,据一媒体透露,在上赛季末,他们似乎已经放弃了同厄齐尔进行续约的打算。厄齐尔在世界杯上上演精彩表演之后,一度曾声称自己打算加盟英超或是西甲。然而阿鲁夫斯说,目前没有任何迹象表明,厄齐尔会在合同结束前弃不莱梅而去。

与此同时,拜仁的小将托马斯-穆勒也为转会市场上诸多流言所笼罩。然而,相比与不莱梅来说,声望更盛的拜仁将肯定能够留住队内的巨星。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·