您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

C罗未婚生子母亲身份隐藏 网页曾遭黑客袭击

2010年07月06日10:26东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

C罗未婚生子,都是黑客惹的祸?

当事人继续保持着沉默,这反而是让“C罗未婚生子”这条本年度世界足坛最劲爆的花边新闻进一步燃烧。人人都在猜测,人人都在幻想。英格兰媒体提出的最新说法是——这其实是一条假新闻,是黑客的恶作剧,C罗并没有升级,对他充满幻想的姑娘们可以放心,葡萄牙人还是那个安全的“社交名媛”,不用担心他到了晚上8点就要准时回家哄儿子睡觉。

《每日镜报》援引C罗教父索萨的活说:“我对此一无所知,我不知道C罗已经当上爸爸了,这对我来说是一个不折不扣的新闻。”索萨一直生活在马德拉岛上,与C罗家人关系密切,如果C罗真当上了父亲,他没有理由不知道。

更诡异的是就在不久后,C罗现任女友,俄罗斯名模伊莉娜在脸谱网站(Facebook)留言:“我的男朋友,现在是一个男孩的父亲了。”口气看上去不像是不满,更像是讽刺,如果她也是突然才知道C罗当上了爹,那么我们只能是对这位葡萄牙球星的情商表示一定的怀疑,因为根据伊莉娜之前在接受葡萄牙《LUX》杂志采访时的说法,C罗已经向她求婚,在这个时候给她一个如此大的“惊喜”,实在是让人感到匪夷所思……

这一事件被质疑为黑客恶作剧的另一个证据是在C罗发布这一消息后,他的个人网页在随后几小时里一直处于瘫痪状态,让人不得不联想到是否遭到了黑客的入侵。而C罗通过这样的方式宣布消息也多少让人有些不解,与他平时张扬的行事风格一点都不相符。葡萄牙当地媒体一会儿称孩子的母亲是一位北美女性,一会儿称其实早在一个月前孩子就已经出生……层出不穷的“独家新闻”也加深了人们的疑虑,英格兰媒体甚至调侃称这或许是C罗对自己被淘汰出世界杯的报复:“你看,现在还有谁关心世界杯?”

孩子他妈?天知道是谁

如果这是真的?那么孩子他妈会是谁?C罗现任女友伊莉娜是第一个可以被排除的对象,不仅是因为她并非像葡萄牙媒体所透露的那样“来自北美”,更重要的是她不久前还接受了媒体采访,当时可一点都不像是有身孕或是刚生产的样子——好吧,无论如何,她是一个可怜的姑娘。

葡萄牙《早邮报》称孩子其实是诞生于6月初,推10个月,去年7月C罗正在美国的洛杉矶与迈阿密享受他的假期,当时他刚刚通过短信与前女友內蕾达分手,如此一来,后者也可以排除可能性,藕断丝连?不可能,别忘了去年8月初,內蕾达还曾在马洛卡的夜店门口堵截并怒骂C罗。

在美国度假期间,C罗曾与4个姑娘传出过绯闻,其中包括豪门千金希尔顿,从两人分手后希尔顿一直不待见C罗,甚至还传出了聘请巫师诅咒葡萄牙人的传闻这方面来看,到是挺符合“爱极生恨”的定义,而且就在C罗突然宣布自己当爹前三天,希尔顿刚到南非,时间也很巧合,唯一的问题是——这位夜店女王每天都生活在镁光灯下,哪来的时间怀孕?

如果孩子是出生于7月初,那么去年9月与C罗传出绯闻的意大利模特法埃拉·菲科也有不小嫌疑,去年6月两人曾结伴去观看艾尔顿·约翰在里斯本举行的演唱会,之后一直保持密切联系。而在3个月前,英格兰媒体曾爆料称前西班牙小姐苏亚雷斯肚子里的孩子不是前任男友网球名将洛佩斯的,而是C罗的,不过当时苏亚雷斯怀孕才一个月,时间对不上。

C罗吐痰,没事!

C罗的心情是什么?因为被淘汰出世界杯而沮丧,还是因为初为人父而兴奋?无论如何,现在都有一个好消息,那就是国际足联已经确定不会对他在与西班牙赛后的吐痰行为进行追究与调查,更加不会对他加以处罚。

事情发生在葡萄牙0比1不敌西班牙,无缘世界杯八强那场比赛结束后,当时一台摄像机一直紧跟着C罗,心情十分低落的皇马球员先是向摄像机甩了甩手臂,示意自己不想被打扰,但摄像机却没有离开,十分恼火的C罗于是做出了一个过激行为——冲着摄像机吐痰,这一画面立即传遍了千家万户。随后美联社得到消息称国际足联已经决定对C罗加以处罚,理由是他的行为太不文明,是对观众以及摄像师的不尊重。

美联社甚至称国际足联纪律委员会不排除对C罗实施全球禁赛数场的可能性,而这样一来,C罗不仅可能要缺席2012年欧锦赛预选赛,甚至就连代表皇马参加新赛季联赛都要受影响。不过现在,国际足联纪律委员会已经明确表示不会对C罗进行追加处罚:“我们并不认为有足够的理由与证据对C罗提出指控,他不会因此受到调查与处罚。”

尽管如此,葡萄牙足协还是考虑要给予C罗一定的处罚,毕竟他当时身穿的是葡萄牙球衣,还佩戴着队长袖标,如此不理智的行为给葡萄牙足球带来了非常严重的负面影响。除了队长袖标将被剥夺之外,C罗还很可能被要求发表一个简短的道歉声明,或者是对自己当时的行为作出一个正式解释,比如说“那只是一个无意识行为”,或者是“摄像角度问题”。

德科回家

或将加盟巴西弗鲁米嫩塞

合同谈好只待切尔西解约

继正式宣布退出葡萄牙国家队之后,德科又迈出了远离欧洲足坛的另一步。离开南非后,德科立即返回了巴西老家,并与巴西老牌豪门弗鲁米嫩塞进行了合同谈判,现在一切进展顺利,只需切尔西开出转会许可,德科便能落叶归根。

“转会马上就可以完成了,我们已经与德科谈好了一切。”弗鲁米嫩塞主席巴罗斯在接受采访时表示,“我们已经在年薪、合同期限等方面达成了协议,现在只等切尔西同意与他解除合同以及他通过体检。”2008年夏天,德科从巴萨转会切尔西并签约三年,但今年夏天蓝军有意加快年轻化步伐,已经先后与巴拉克以及乔·科尔解约,33岁的德科主动提出解除合同,斯坦福桥求之不得。

本周三,德科将返回伦敦与切尔西高层进行正式谈判,球员对此行表示十分乐观,事实上他的经纪人已经与切尔西方面进行了初步接触,后者原则上同意放人,但具体细节还需要德科亲自进行落实。乐观的德科甚至已经将自己的孩子都接回了巴西,“在正式与切尔西解约后,他将与孩子们休假一周,然后再正式加入球队。”巴罗斯说,“整个俱乐部都期盼着那一天快点到来。”

德科出生于圣保罗,1997年从科林蒂安转会本菲卡,开始了在欧洲足坛的闯荡。2002年,由于始终无法叩开巴西国家队大门,德科选择了加入葡萄牙国家队,先后参加了两届欧锦赛与两届世界杯,这次加盟弗鲁米嫩塞基本意味着我们不会再在赛场上见到他,除非是他能够得到参加世俱杯的机会。

葡萄牙足协主席——我们至少强过意大利

在7比0大胜朝鲜之后,葡萄牙足协主席马代尔曾雄心勃勃地说:“我认为我们至少能打进半决赛。但两场比赛之后,奎罗斯的球队便打道回府,而马代尔的态度也发生了一百八十度的大转变:”我们至少比意大利更好,对吧?

马代尔表示,严格说起来,球队其实已经完成了目标。“当分组结果出炉后,我们确定的最低目标是小组出线,因为同一小组里有巴西与科特迪瓦。”马代尔说,“现在我们打进了淘汰赛,已经达到了这个目标。不管怎么说,我们一度是十六支有机会夺冠的球队之一,而作为卫冕冠军,意大利可是连这个资格都没捞着,另外还有法国,他们也早早出局了。”

“我们位于一个死亡之组,我们的对手包括巴西,能拿到小组出线权已经是一个成就。”马代尔同时暗示诸多因素导致本届世界杯冷门频出:“巴西被视为头号夺冠热门,但不也在四分之一决赛中就被淘汰了吗?谁又能想到乌拉圭能够打进四强,不确定因素太多,而且将我们淘汰的对手还是西班牙,过去两年里欧洲足坛最出色的球队,我们只是输了一个球而已。”不过马代尔同样也承认以这样的方式告别世界杯让人遗憾,“我们本期望能够做到更好,我们竭尽全力,本应该能获得一个更好的结局。”

接下来葡萄牙将面对2012年欧锦赛预选赛,葡萄牙被分在了H组,同组的还有丹麦、挪威、塞浦路斯与冰岛。马代尔表示球队将努力在欧锦赛上取得好成绩,以安慰球迷受的心:“我们拥有一支年轻的球队,两年后我们会更强大,我对此充满信心。”

(东方体育日报 谢勤德)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·