您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

组图:阿什利-科尔与三女郎夜店亲密不避嫌

2010年07月06日09:55腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 2010年7月5日,洛杉矶。过去一个赛季,阿什利-科尔可谓是出奇的霉,因错过俱乐部大部分比赛、4个月前与娇妻谢丽尔的婚变、世界杯上三狮军团在死敌德国面前的耻辱性失利......

一个有群艳相伴的完美假期,或许是抚平这个“受伤”男人伤痕的最好药剂。科尔于上周六晚在西好莱坞的一家夜总会,出席了名为“红男绿女”的时尚派对。一位身着黑色紧身小胸衣、白色超短裙的女孩,成了当晚科尔“主攻”的目标。晚宴结束后,意犹未尽的科尔还与三位打扮各异的女孩,在夜总会门外聊的火热。几人不仅言语上挑逗,甚至上升到了“人体艺术”的高度!一位“好莱坞女”甚至主动解开本就单薄的胸衣,露出她那饱满的双球供科尔欣赏,同时又仿佛还有一句潜台词:看我的,比起谢丽尔的又如何?随后其中的两位与他一同进入了酒店。

另一方面,科尔寻欢作乐的同时,其糟糠之妻谢丽尔却因过度劳累在工作中突然晕倒,被紧急送往了医院。

[责任编辑:wyworldcupah]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·