您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

荷乌大战引爆在即 FIFA称还有少量球票未售出

2010年07月06日09:41舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

新华社约翰内斯堡体育专电 荷兰队与乌拉圭队的南非世界杯半决赛将于6日在开普敦绿点球场举行。国际足联3日对外宣称,目前还有约1900张比赛门票未售出。

国际足联还称,能容纳64100人的绿点球场各种价位的门票都有剩余。面对海外球迷的球票价格为200美元到600美元(约合159欧元到478欧元)不等,而南非居民只需支付700兰特(约合91美元,72欧元)就可以购得一张第四等级门票。

一些坐席空出的原因与巴西球迷有关。在巴西队1:2输给荷兰队无缘四强后,失望的巴西球迷纷纷退掉了之后比赛的门票。

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·