您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰战前获一大利好 穿橙色球衣得到心理安慰

2010年07月06日09:42京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报南非专电 (记者孙永军)虽然荷兰队在与乌拉圭的半决赛抽中客队的签,但仍将在周二的比赛中穿上橙色的传统球衣比赛。荷兰《电讯报》昨天证实,荷兰队已经得到确认,可以身披传统的橙色球衣参赛,这对荷兰队来说无疑是一大利好。

不过,由于乌拉圭的球裤是黑色,因此荷兰队只有换掉同样颜色的球裤,因此,范马尔韦克的球队将身披全橙色球衣上阵,球裤也会换成橙色。这场半决赛,将在南非开普敦进行。至于门将斯特克伦伯格,则将继续身穿黄色球衣参赛,就跟他对巴西时一样。

虽然乌拉圭不好对付,但大部分荷兰球迷都预计本队能够顺利跻身世界杯最终决赛。根据《电讯报》对2万名球迷中进行的调查,92%的球迷预言荷兰能击败乌拉圭,参加最后的决赛。而在世界杯官方预测中,荷兰是仅次于西班牙的夺冠大热门,赢得大力神杯的机会达到32%,仅次于西班牙的36.1%;德国20.1%;乌拉圭以11.8%排名最后。

(京华时报记者: 孙永军)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·