您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

荷兰锋线大将伤虚惊一场 范佩西右肘无碍上场

2010年07月06日09:37新京报我要评论(0)
字号:T|T

巴西的比赛之后,范佩西马泰森一起前往医院,接受了X光片检查。当时,范马尔维克表示两个弟子势无碍。他做出了准确的预言,范佩西和马泰森已经伤势痊愈,可以在半决赛中登场。

与巴西的比赛中,范佩西伤了右肘,而马泰森则是在热身时膝盖出了状况。球队发言人莫尼克的话让荷兰球迷吃了一颗定心丸。“我不知道具体的检查结果,但对球队而言是一个好消息。两个球员的伤势并不严重。”莫尼克说。

莫尼克同时透露,范佩西参加了昨日球队的训练,但并未参与合练。“范佩西并没有进行身体对抗训练。马泰森刚开始也是自己训练,但随后,他加入了大部队的合练。”莫尼克说。

接受采访时,范佩西并未过多提及自己的伤势,反为马拉多纳扼腕。“依靠单个球星时代早已过去了。马拉多纳过多仰仗一个球星,英格兰葡萄牙则把全部希望寄托在鲁尼和C·罗身上,都失败了。而其他队,比如我们和德国,则是一个团队在战斗。”范佩西说。(张宾)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·