您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

荷兰高塔短信约战弗兰 必将严防前俱乐部队友

2010年07月06日09:33新京报我要评论(0)
字号:T|T

海廷加转会埃弗顿之前,在马竞与弗兰做了一个赛季的队友。离开之后,两人依然关系甚笃。而这场半决赛,海廷加将防守自己的密友。赛前,他还专门给弗兰发了一条短信,相约这场对决。

两个人共事的时间并不长,但海廷加转会英伦之后,两人一直保持着联系。“弗兰是一个好人。我离开马竞之后,我们还经常联系,他绝对是一个非常好的家伙。当我知道我们两队将在半决赛中相遇时,我马上给他发了一条短信。短信内容?‘这将是一场梦幻般的对决,迭戈(弗兰)。’”海廷加透露了短信内容。

此役,范马尔维克将安排海廷加对付弗兰。海廷加表示,自己在球场上将心无旁骛,不会对弗兰手下留情。“他在马竞、乌拉圭都表现优异。他的脚法非常出色,经常让防守者摸不着头脑。我们不能给他任何起脚的机会,因为他拥有一击致命的能力。”海廷加说。

苏亚雷斯因为禁赛将缺席这场比赛。海廷加承认,这让荷兰上下欢欣鼓舞,“他可是一个真正的机会主义者。他能够把握住一半机会。我们只剩下两场比赛了,已经逼近实现目标的边缘。”(张宾)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·