您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

荷兰劳模只想决赛 为冠军未与俱乐部新帅通话

2010年07月06日09:32新京报我要评论(0)
字号:T|T

昨日接受采访时,库伊特承认,自己以前曾梦想过征战世界杯决赛。机会来到面前时,他要求自己必须摒弃杂念,集中精力完成自己的工作。

整个世界杯,库伊特都是荷兰队的主力球员。国外媒体称,与乌拉圭的半决赛,他仍将首发。

库伊特承认,荷兰队上下都沉浸在杀入四强的喜悦之中,但现在还不能考虑在决赛中对阵西班牙还是德国。“我们都非常兴奋,知道决赛就在眼前。这可以说是我们人生中梦寐以求的机会。但我们还有很多工作要做,球队必须团结一致。半决赛将是最艰难的一场对决,我们不能浪费这梦幻般的机会。”库伊特说。

在征战世界杯的过程中,库伊特所在俱乐部主帅更迭,霍奇森走马上任。接受利物浦官网采访时,库伊特坦言,盼着在世界杯之后,为霍奇森效力。“现在利物浦一切都妥当了。我们都盼着好消息,但我还没来得及和他通话。利物浦的所有人都希望我专心备战,等这之后,我会与主帅好好谈谈。”(张宾)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·