您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷铁闸计划决赛后大婚 女友是前国脚小妹(图)

2010年07月06日09:05东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T
荷铁闸计划决赛后大婚 女友是前国脚小妹(图)
海廷加与未婚妻

当主力后卫海廷加全副精神都集中在帮助橙衣军团杀进世界杯决赛,他的未婚妻夏洛特-索菲·岑登,则留在荷兰国内独力准备他俩的婚礼。按计划,这对新人将于本月14、15、16日三天在西班牙度假天堂伊维萨岛举行盛大婚礼。

“等到决赛之后,我就能直接去西班牙了。但肯定是高高兴兴去的,你知道。”这位主力边后卫大笑着透露了他的如意算盘,“我已经邀请了所有的宾客,并且告诉他们不要带什么礼物去伊维萨岛。”

“假如非要带点什么的话,他们知道我想要的是什么,我希望用一座大力神杯来献给我的妻子和女儿。”海廷加饱含深情地说。

他的未婚妻夏洛特-索菲·岑登,这个名字看着眼熟吧,没错,这位金发美人正是荷兰前国脚岑登的妹妹。尽管他俩尚未完婚,但去年3月,就已迎来了女儿奇卡的降生。当时海廷加在马德里德比中发挥失常,还归咎于刚降生的女儿让自己整夜整夜睡不好觉。但现在,逐渐成熟的海廷加希望用世界杯冠军来弥补自己不常陪伴在女儿身边的遗憾。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·