您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯内德老爸放弃去南非 称在家看电视就能赢球

2010年07月06日09:07东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

巴里·斯内德是个有点迷信的老头儿,为了儿子韦斯利·斯内德着想,他决定放弃亲临现场观战加油的计划,继续留守家中看球。

小组赛阶段,由于对南非的治安状况不放心,斯内德的老爸和一班朋友一起,在乌德勒支家中观看了三场比赛的电视直播。于是到了淘汰赛阶段,他老人家决定延续这个做法,“一切都进行得如此顺利,所以我被说服了,就按照荷兰斯洛伐克巴西时那样,继续在家看球。”老斯内德说道。

“按照原先的计划,这会儿我都已经到开普敦了,但我是一个非常迷信的人,所以我不打算打破本届世界杯至今的惯例。”无论7月12日的约翰内斯堡最终会出现什么结局,老斯内德说自己都能接受,“我希望我的儿子参加决赛,但这一切还要看他自己的造化了。”

荷兰淘汰巴西的第二天,荷兰各大报纸以及网站都刊登了斯内德未婚妻约兰特在太太团看台向球场中的斯内德抛送手吻、为他加油的照片,但是他的老爸选择了在家中默默为他祈祷。

(东方体育日报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·