您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

乌拉圭主帅:夺冠非无可能 尽力实现祖国愿望

2010年07月06日09:05京华时报我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭将在半决赛对阵实力更高一筹的橙衣军团,球迷希望球队能重现夺冠的辉煌。乌拉圭主帅塔瓦雷斯赛前要求队员们必须尽全力实现国人的梦想,“4强并不是最终目标,乌拉圭夺得世界冠军不是梦”。

塔瓦雷斯对球队的表现感到满意,他说从乌拉圭出发前往南非时,国人都希望他们能带着冠军回家。“在我们开始参加本届世界杯前,我们能看到球员们之间拥有十分和谐的气氛,我时刻在督促队员,在祖国的人们对我们期望很高,他们有一个梦想,我们必须帮助他们实现梦想。”塔瓦雷斯言外之意无疑是乌拉圭有能力第三次赢得世界杯冠军。

“我们所有人都有目标,从职业和个人角度都会有目标,我们的目标是尽量在本届世界杯上走得更远。”塔瓦雷斯坚定地认为,乌拉圭能走得更远。

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·