您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

腾讯特评:世界杯另类比拼 球迷标语谁更灵异

2010年07月02日08:57腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯世界杯主笔 阿丁

韩乌之战的看台上,一韩妞衣服上写着:李青龙,咱一块过日子吧!李青龙吓得赶紧进球,一个,不够留在南非的。另一韩妞举个牌子,牌子上写着:朴智星娶我吧!结果小朴快把肺跑吐出来也没把比分扳平。太极虎黯然出局。

西班牙小组赛最后一战,一女球迷也在看台上举了个牌子:托雷斯,Marry me! 圣婴大王也有恐婚症,估计是被吓着了,大把大把地浪费机会,简直是善破财童子。某位巴西豪放女在看台上也向梅西[博客]发出求婚信号,效果你看到了,梅西传球没问题,但进球依然没戏。姑娘们,下回不带拿结婚这么恐怖的事吓人的,你看你看出事儿了吧。

相比之下,C·罗就安全多了,有个葡萄大姐打出的标语是:小罗罗,I'm‘free’tonight!Free这个词特别加注了引号,表明她既有空又免费,还不用结婚那么麻烦,相当体贴地为C·罗打消了后顾之忧。有关这种便宜事钱锺书是这么诠释的:这等于告诉你可以享受丈夫的待遇,却不用担负丈夫的责任。因此与朝鲜一战,C·罗背着球都能破门,很是灵验。

另有一葡萄牙女粉丝在大庭广众之下公然调戏C·罗,她那牌子赫然写着:RONALDO,I also have a good ball handling skills!意思是,我也有很好的控“球”技术!偷瞄了两眼,发现此女控球技术是不错,完全平平无奇,对C·罗构不成威胁。`

话说NBA赛场上亦盛产花痴,某日一大妈级粉丝扛着牌子观战,诺维茨基一看就颓了,从第一节手潮到第四节,状态差得像只诺维死鸡。美国大妈的标语之所以有如此杀力,皆因她不光表态要跟诺维茨基婚配,还付诸行动了——后半句是:德克,我把老公甩啦!

两相较之,男球迷反矜持得多。不怎么花痴,多喜欢在看台上抖露幽默感。英格兰球迷又幽默又仗义,与阿尔及利亚的比赛中,两个脸上涂了白底红十字的家伙同举一张白纸,上书:谢莉尔,你跟我得了。此女正是阿什利·科尔的老婆,用不了多久就是前妻了。世界杯开赛前谢莉尔刚刚向法院提起诉讼,表示将净身出户,还承诺倒贴科尔三百万英镑,决意休夫。几天前貌美多金的谢莉尔还带一舞男夜宿别墅三日,被《太阳报》(也可以翻译成“日报”)抓拍,以实际行动报复了偷腥的科尔和科尔的偷腥。所以最近英格兰左后卫的“鸭梨”很大。

有关球场标语,除了求婚的就是求胜的。后者以加纳人的标语最为神奇。四年前的德国世界杯,有个加纳黑大哥在硬纸板上写了两行字:上帝保佑美国,但上帝将让加纳获胜。最后比分是2比1,加纳晋级,上帝还真仗义。

诡异吧,昨天凌晨仍然是加纳打美国,结果仍然是美国被踢出局,比分仍然是2比1。上帝再一次帮了加纳,这么匪夷所思的轮回只有一种解释:这四年来,上帝一直在加纳值班。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·