您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

FIFA评世界杯最佳11人:西班牙4席力压诸豪强

2010年07月06日08:53体坛网我要评论(0)
字号:T|T

FIFA评世界杯最佳11人:西班牙4席力压诸豪强

FIFA官方最佳阵容

体坛网讯 北京时间7月5日,国际足联官方公布了一份最佳11人名单。比较令人意外的是,杰拉德吉尔伯托-席尔瓦川岛永嗣三名无缘半决赛的球员也入选了这个阵容。

在这个442阵型之中,西班牙占据了四个席位,尤其是后卫线上,卡普德维拉皮克拉莫斯三名后卫都得以入选,不过后卫线上真正的明星是德国后卫拉姆,他是目前国际足联评分系统中得分最高的球员,达到9.79分。

中场的竞争比较激烈,英格兰巴西、德国、荷兰各占一席。穆勒斯内德的入选毫无争议,杰拉德、吉尔伯托-席尔瓦的入选有些意外,作为英格兰国家队队长,杰拉德在球队中的作用还是无人能替,而吉尔伯托-席尔瓦的评分在所有球员中排名第11。

前锋线由比利亚领衔,已经打入5球的比利亚是金靴奖的最大热门,他极有希望集欧洲杯、世界杯金靴于一身。另外一名前锋是乌拉圭苏亚雷斯,效力于阿贾克斯的前锋在1/4决赛中上演上帝之手,在门线上用手挡出加纳的必进之球,帮助乌拉圭戏剧性的晋级四强。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·