您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭主帅:战胜荷兰很困难 但并不是不可能

2010年07月06日08:50新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网蒙得维的亚7月5日体育专电(记者殷永建)乌拉圭官方媒体5日报道,正在南非征战的乌拉圭队主教练塔巴雷斯说,在即将进行的世界杯半决赛乌拉圭队对荷兰队的比赛中,战胜荷兰队是困难的,但不是不可能的。

塔巴雷斯在5日的训练结束后对本国记者说,荷兰队自2008年9月起没有输过比赛,这证明了其实力,在半决赛中是被人们看好的球队,“战胜荷兰队是困难的,但不是不可能的”。

他说,荷兰队是一支“强大的球队,但在防守方面没有优势可言”,“从中场到前锋,荷兰都有出色的球员,技术上不错的球员也很多,也就是说,荷兰队在整个比赛中都在进攻”。

在谈到乌拉圭队夺冠的可能性时,塔巴雷斯说,“进入四强的任何一支球队都有夺冠的可能,在足球赛中任何事情都可能发生”,“我认为荷兰队比我们有优势,但我们也想获胜”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·