您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

不莱梅俱乐部发表声明 称赔钱也要留下厄齐尔

2010年07月06日08:47新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网柏林7月5日体育专电(记者焦宇)继拜仁慕尼黑俱乐部声明本队的国家队成员均为“非卖品”之后,拥有“德国梅西”厄齐尔的不来梅队也表明立场:即便赔钱,也要留下厄齐尔。

现年21岁的不来梅小将厄齐尔在本届世界杯上一战成名。出众的脚法和屡屡送出的致命传球让这名中场选手赢得了“德国梅西[博客]”的赞誉。此前已有媒体盛传,西甲巴塞罗那俱乐部对厄齐尔“很感兴趣”。

但不来梅俱乐部总经理阿洛夫斯的决定估计要给巴萨泼上一盆冷水:在合同到期前绝不放走厄齐尔,即便要为此付出金钱的代价。

不来梅队将新赛季的目标定位在德甲前三名,自然不会轻易放走主力厄齐尔。目前,厄齐尔与不来梅俱乐部的合同2011年到期。不来梅队准备在世界杯后就与厄齐尔商讨延长合同的事宜。

“如果没有成功延长合同,厄齐尔到时以自由人的身份转会,我们也甘愿接受”,阿洛夫斯说。虽然不来梅俱乐部需要转会费维持自身运转,但“我们也必须在竞技运动上追求成功”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·