您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

实录:时尚世界杯26期 32强哪国球迷最抢眼?

2010年07月06日20:45腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6日,腾讯《时尚世界杯》节目继续和网友见面。本期嘉宾是美女刘文静和王姁嫣。球场上是帅气的球星引人眼球,那球场下呢,毫无疑问肯定是搞怪的球迷了。到底哪国球迷最抢眼?本节目由361°播出。

代课老师:不知道。

刘文静:是非洲北部的吗?

代课老师:我都不知道是不是在南部,能知道是在北部的吗?非洲四个字的本届参赛的一个尼日利亚,一个科特迪瓦,你们俩猜吧。都写尼日利亚不行啊,一个尼日利亚,一个科特迪瓦。

刘文静:科什么?

代课老师:科特迪瓦。亮题板。咱们的宝贝补习班是西点军校的规矩。科特迪瓦,恭喜外星的文静扳平比分。1:1平。

说到西点军校有一件事儿,之前说在西点军校里有雷锋的画像,结果中国游客都去西点军校找雷锋照片,结果没有。西点军校还特意在各大媒体上登声明说,真的没有。这个在你们星球上没有这种事情发生吧。

第四题,请提问。今天这个真的很难,不怪你们。瑞士、南非、科特迪瓦,都是冷门。最后一个更是冷门。这个国家刚刚建立没有多长时间,是和另外一个国家分裂解体成为一个独立的国家。

王姁嫣:是弱队吗?

代课老师:不算特别强。

刘文静:这个国家是两个字吗?

代课老师:不是。

王姁嫣:是四个字吗?

代课老师:不是。

刘文静:是欧洲吗?

代课老师:是。欧洲本届有两个国家是来自于分裂成的,有南斯拉夫和杰洛斯洛伐克,一人挑一个吧。不跟你们玩了,老拿这个打你们我觉得也不是特别合适。

亮题板,斯洛伐克。正确的答案是斯洛伐克。这边是三点水的洛,那边是绞丝旁的。就算打平吧,最终2:2。那就要进入加时赛。我们这个环节最有意思的就是加时赛,惩罚特别严重。看到这三罐腾讯啤酒了吗?

王姁嫣:都喝了吗?

代课老师:哪有那么便宜?把两个都整只地吞下去。开个玩笑。第一是把三听喝,下去,但是要用鼻子。这个外星人应该可以做到。

王姁嫣:你给我们示范一个吧。

代课老师:我还想多活两天。第二个,拿这个瓶自己喷自己脸,如果自己下不了手,就让对手喷,要喷两瓶。所以,希望两位认真对待这个游戏。

王姁嫣:开玩笑。

代课老师:你觉得像吗?加时赛的规则要残酷一些。我会在这张白纸上写下一支参加本届世界杯决赛阶段的球队名字。由你们两人轮流说出本届32强的名字,谁说的跟我写的是同一个就输了。

刘文静:太不公平了。

代课老师:为什么?因为你是外星人吗?你承认你是外星人,我就对你公平一点。

刘文静:我是外星人。

代课老师:对待外星人要公平一点,一会儿喷半瓶。你们要看我写的过程,猜是几个字。我们优待外星人,你先说吧。

刘文静:加纳

代课老师:不是。

王姁嫣:韩国。

代课老师:不是。还有一个规则,如果说出的国家不是32强,或者根本不是地球的,那就算输半次。

两位了解到规则了吧。不能说出跟我一样的。外星人先开始。

刘文静:英格兰?

代课老师:不是。

王姁嫣:阿根廷

代课老师:不是。

刘文静:德国。不是,肯定的。

代课老师:不是。你松一口气干吗?

王姁嫣:新西兰

代课老师:不是。

刘文静:澳大利亚

代课老师:不是。

刘文静:日本。你别吓唬我。

代课老师:日本队。

代课老师:感谢两位美女今天跟我们渡过的这一段快乐的时间。两位也是同甘苦共患难,两位虽然是来自不同的星球、不同的民族。艺人应该有奉献精神。好了,宝贝补习班就到这儿了。请大家接着下面的节目。

李皆乐:欢迎来到挑战世界杯。两位美女要经受住我们的挑战了。第一个游戏叫美女解说员,这个游戏比较有挑战性,只有懂一点球的人会稍微讲几句,如果不懂,会讲不出来。你们有信心吗?

刘文静:我对自己有信心。

李皆乐:讲的时候,只要一直讲下去就可以了,管他讲得好不好,反正我们也不是专业的。阿根廷对墨西哥这场球也是很多中国球迷非常期待看到的比赛,刚才是阿根廷进的第三个球。这场比赛中阿根廷有一个球被误判,应该是越位球。所以墨西哥人当时比较愤怒。你们可以也把这个讲进去。

刘文静:快快,球进了。快快快,传。好好。一脚射门,球进啦!球进啦!太棒啦!这一次阿根廷又赢了墨西哥,3:0了。他终于赢得了认可,球进啦!球进啦!

李皆乐:刚刚马拉多纳也非常兴奋,马大帅,在他的带领下阿根廷屡战屡胜。

王姁嫣:快,快传。接住。要进了!进去了!终于赢了。

李皆乐:你这个解说如果在电视上的话,会被球迷骂死了,根本没进,你说进了。今天两位美女跟我们一起玩了游戏,聊了话题,非常高兴。接下来还有一个环节等着他们的考验,那就是足球战士。

李皆乐:马上进入第二个游戏足球战士。规则你们知道吗?在站立的情况下尽可能多地抱住球场,不能掉,智能站着,一个人做的时候,另外一个人当帮手。很简单的游戏,但是也很考验人。谁先来?刘文静。我们一分钟计时,开始!要压住鼻子了。腿上也可以夹。怎么样,当时的感觉怎么样?鼻子都红了。

王姁嫣:真的已经没有地方可以再塞了。

李皆乐:我们要到兔子了。一分钟倒计时。开始!我们数一下到底有多少个球。七个球。看着你们我都流汗啊。你们两个人做这个游戏是有史以来我们节目里面最惊心动魄的,并且成绩相当不好。你知道我们最高的纪录就是抱了17个球。你们为什么那么急?

刘文静:不是说1分钟的时间吗。

李皆乐:这个游戏也是可以锻炼到身体,你们都已经出汗了吧?所以大家有时间的话可以自己在家里试一试。今天两位美女在这里跟大家聊了一下话题,也学习了很多的足球知识。网友朋友们如果有什么意见建议的话,可以登录我们的腾讯博客、微博,给大家留言。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·