您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

实录:时尚世界杯26期 32强哪国球迷最抢眼?

2010年07月06日20:45腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6日,腾讯《时尚世界杯》节目继续和网友见面。本期嘉宾是美女刘文静和王姁嫣。球场上是帅气的球星引人眼球,那球场下呢,毫无疑问肯定是搞怪的球迷了。到底哪国球迷最抢眼?本节目由361°播出。

刘文静:四个州。

代课老师:哪四个洲?福州、台州、广州?

刘文静:有欧洲。

代课老师:我们这个环节就叫做走进32强。什么意思?身后这个屏幕,会出现四信封,分别代表一个球队,名字在后面。你们俩人轮流问我问题,我只回答是或者不是,我不知道的就回答不知道。而且有些问题要明确,比如说昨天那期节目,有一个美女问,可能想猜这个国家是不是日本队,就问这个国家有樱花吗?我就智能回答有,因为哪个国家没有樱花啊。行啦,没完了,每次都被音响师控制。你应该问这个国家是樱花著称于世界吗?这样才能得到最有效的答案。

两位怎么称呼?

王姁嫣:兔子。

刘文静:刘文静。

代课老师:兔子是姓兔吗?

王姁嫣:不是。

代课老师:你是在家排行老二吗?

王姁嫣:不是。

代课老师:为什么叫兔子?

王姁嫣:我也不知道,别人给起的。

代课老师:本名叫什么?

王姁嫣:王姁嫣。

代课老师:这个名字多好听。不知道《功夫》里面那句话吗:你一天是兔子,一辈子都是兔子。

咱们现在试着做一下第一道题目,两人轮流问我,我回答是不是。其实很简单,先问在南半球还是在北半球,再问哪个洲,再问一些跟世界杯相关的知识。

王姁嫣:这个国家在南半球吗?

代课老师:不是。

刘文静:这个国家是在北半球吗?

代课老师:传说中的地球第三极出现了。文静,你是刚来我们这个星球时间不太长,是吧?对我们这儿的地理地貌还不是特别清楚。我们这个世界是这样的,除了南半球,就是北半球。也许跟你的家乡有些许不同,我代表地球跟你说对不起。不对,代表地球要说英语:Sorry!I am so sorry!你现在情绪好了点了吗?

刘文静:OK。

代课老师:能用地球的语言和我们交流了吗?

刘文静:能。

代课老师:我非常赞美你的地球语老师。请提一个正式的问题。

刘文静:这个国家有……

代课老师:听不懂。不要总带着家乡的方言跟我们聊好不好?这个国家有什么?我一秒钟让她再次笑出来。

刘文静:这个国家进8强了吗?

代课老师:没有。

王姁嫣:这个国家的足球文化里有足球流氓这一项吗?

代课老师:这就跟我刚才说的樱花差不多,每个国家都有足球流氓。

刘文静:这个国家以樱花著称吗?

代课老师:不。

王姁嫣:这个国家的球队里有帅哥吗?

代课老师:有。他们的门将特别像美国一个情景喜剧里面的一个演员。写答案就不能再问问题了。

刘文静:这个球队特别团结吗?

代课老师:特别团结。

王姁嫣:这个国家的名字是三个字吗?

代课老师:不是。

刘文静:这个国家名字是两个字吗?

王姁嫣:是弱队吗?

代课老师:是。这个国家是欧洲的吗?

王姁嫣:是欧洲的。

代课老师:你接下来可以问二战的时候是盟国吗?

王姁嫣:二战时候是盟国吗?

代课老师:不是。问他是轴心国吗?

王姁嫣:他是轴心国吗?

代课老师:不是。他是中立国。这个国家是以什么工业著称于世的?这个国家汽车工业很发达吗?

王姁嫣:这个国家最出名的是什么?

代课老师:我只回答是不是。

王姁嫣:是非洲的吗?

代课老师:我都说了是欧洲的。欧洲的,俩字的,没进16强、8强的。

王姁嫣:丹麦

代课老师:你说出了国家名就不能再问了。亮题板。韩国肯定不是的。丹麦还靠谱,丹麦最著名的是什么?

王姁嫣:童话。

代课老师:我们正确答案是瑞士。说到瑞士和丹麦这两个国家分别有两个冷的笑话,丹麦这个国家不做批发,因为单卖。瑞士这个国家有什么特点知道吗?瑞士以什么知名?瑞士很行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·