您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

实录:时尚世界杯26期 32强哪国球迷最抢眼?

2010年07月06日20:45腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6日,腾讯《时尚世界杯》节目继续和网友见面。本期嘉宾是美女刘文静和王姁嫣。球场上是帅气的球星引人眼球,那球场下呢,毫无疑问肯定是搞怪的球迷了。到底哪国球迷最抢眼?本节目由361°播出。

王姁嫣:对。自己掏机票。

刘文静:前几天我看德国和英格兰,不是说德国可爱,我挺喜欢德国的,德国是4:1赢了英格兰。看见小贝那种沮丧的表情,我们所有人都已经无语了,但是德国踢得很好。最后有一个中场的远景,有一个小孩拿着德国的国旗这样晃,特可爱。德国是属于欧洲国家,他们居然能够熏陶小孩像大人这样热爱国家。

李皆乐:德国是一个严谨的国家,很多情绪还算是比较内敛的,但是他们还是很注重足球文化,所以赢了很开心。

王姁嫣:南美美女球迷也非常热情,穿着特别火辣的比基尼到现场去。

刘文静:我就想到巴西了。巴西的球迷就有一些美女的啦啦队,穿着我认为是比较露的比基尼。

王姁嫣:表现他们对自己球队的热情。

李皆乐:还有美女球迷在球场裸奔的,也是一些拉美的球队的粉丝。他们的性格里面这些东西就比较多。换成中国的球迷,就不会中国的美女球迷这么干的。

刘文静:我挺喜欢中国球迷的,只不过中国的球迷比不上韩国的球迷热情。但是,我感觉北京的球迷比较好,输球了别人会用别的方式发泄,北京最有特点的是京骂,但是说得很有道理,不会为了骂而骂。

李皆乐:就是希望球队能够踢得好。

王姁嫣:我觉得中国的球迷没有那么热情就是有一些失望。

李皆乐:中国人性格本来就比较安静,不会那么奔放。还有没有别的印象深刻的?我觉得刚刚两位美女已经把国际上各个国家的球迷特点讲得差不多了。如果你们是球迷,刘文静喜欢巴西,兔子喜欢英格兰,你们会如何表示自己对这些球队的热爱?

王姁嫣:应该会去看。

李皆乐:到现场你会怎么做?

王姁嫣:我会很兴奋。

李皆乐:你完全带着自己的情绪去看。你不会为了自己的球队表现得跟大家不一样,让大家记住我?

王姁嫣:不会。

李皆乐:那你不是一个好球迷。刘文静呢?

刘文静:因为我没有时间,不是特狂热,所以有可能去贴吧上发表一下支持,或者去各个渠道的网络,因为没有时间去南非。而且,我还知道有一个吹的那个东西,呜呜祖啦,我会买一个收藏在家里。

李皆乐:你们都是属于那种偷着乐的。

王姁嫣:还可以在脸上画一些油彩,支持自己喜欢的球队。

李皆乐:英格兰的球迷,把全身都画一些,我们从电视上看他们妆扮得特别怪,其实也就是想表达自己的狂热。想告诉大家,你看我们球迷就是这么热情,就是这么支持自己的球队。日本的球迷也做得比较好,他们也喜欢把自己的身体当做一个很大的展台。

刘文静:他们会在身上画一些国旗的油彩。

李皆乐:你们见过球迷的特别疯狂的举动吗?

刘文静:电视上见过,平时没有见过。

李皆乐:握有一次切身的经历,我从三里屯出来,到工体门口,发现所有的车按喇叭,而且都是一个节奏。其实在路上是不能乱鸣喇叭的,我不知道为什么。包括呼啸而来的救护车也是这个声音,我就问别人,到底为什么这样?前面出事儿了吗?他们说是在比赛呢。我就觉得气氛很好,我就很高兴。这种行为,会改变普通人,虽然我不是球迷,但是会觉得很有意思,觉得球迷很热情,这个运动我要关注一下。

刘文静:带动别人的心情。

李皆乐:这让我觉得在北京生活真有意思,在路上还会碰到这样的事情。你们碰到过这样的事情吗?

王姁嫣:没有。

李皆乐:你们是不是很宅?泡夜店吗?

王姁嫣:不会。

李皆乐:这段时间去后海、三里屯一定会看到球迷不一样的地方。

刘文静:前几天,好象是葡萄牙朝鲜,在大屏幕上开始播,曲子也不放了,相当于提供一个大展台让你看球。

李皆乐:一人手上拿一杯酒。这个时候,一般是支持自己国家球队的球迷比较多。我们中国人就是去看看自己喜欢的球队,因为没有中国队去比赛,再疯狂的球迷也不会表现得特别不一样。

刘文静:对。

李皆乐:今天特别谢谢两位美女跟我们聊了一下各国球迷的特点,很有意思。接下来两位美女要进入另外一个环节叫做宝贝补习班。

宝贝补习班环节

代课老师:时尚世界杯,宝贝补习班。又到了我们和两位美女边学边玩,边思考和世界杯相关的知识的补习班节目了。我是北京挚友相声俱乐部的王自健。今天压力很大,嘴不是特别利索,因为两位实在长得都太漂亮了。

刘文静:谢谢。

代课老师:尤其她穿的衣服,我这个角度看上去无法不浮想联翩。两位平时看球不看?

刘文静:偶尔。

代课老师:看足球不看?

王姁嫣:偶尔。

代课老师:足球是几个人对几个人的运动?

刘文静:11人对11人。

代课老师:足球场上有几个裁判?

刘文静:2个。

代课老师:你再说一个就比她对。

刘文静:1个。

王姁嫣:3个。

代课老师:再多说一点。

刘文静:3个。

王姁嫣:4个。

代课老师:4个,对了,抢答成功。这个主裁判,两个边裁,还有一个负责换人的第四官员。本届世界杯决赛阶段,一共几支球队参加比赛?

王姁嫣:32个。

代课老师:这32支球队分别来自几个洲?

王姁嫣:不知道。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·