您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷或不再仰仗国米帮 四人有望顶替米利托

2010年07月06日08:40东方体育日报我要评论(0)
字号:T|T

未来阵容 国米帮彻底完蛋

有关蓝白军团的未来阵容,谁会留下,谁会离开,都是阿根廷球迷关注的重点,而唯一可以肯定的是,梅西[博客]马斯切拉诺依然会是阿根廷队征战2014 世界杯的中坚力量。

门将位置上,罗梅罗继续担任主力的可能性很大。在欧洲俱乐部效力会让罗梅罗的水平得到继续提高,安度哈尔可能还是会以替补身份入选,32岁的波佐只是马拉多纳看好的球员,他很难留下。

后防线上,32岁的萨穆埃尔海因策很难赶上下届世界杯了,当然,短期内,比如明年的美洲杯和世界杯预选赛,他们还有机会。布尔迪索德米凯利斯这两位表现不能令人满意的球员未来也未必有机会。奥塔门迪需要到欧洲去接受锻炼,加尔塞到世界杯走一遭就算完成了任务。皇马的加雷、塞维利亚的法奇奥、西班牙人的帕雷哈做好了入选国家队的准备。

中场方面,马斯切拉诺依然还会是阿根廷未来的旗帜,他需要恢复水准,但他的地位是不容置疑的。迪马利亚和帕斯特雷能提供朝气,这两位球员依然有机会入选国家队。博拉蒂面临激烈的竞争,马克西·罗德里格斯、霍纳斯位置不能确保,老将贝隆则只能带着失意离开。坎比亚索、路易斯·冈萨雷斯有机会重返国家队,巴内加、加戈、索萨也值得观察。32岁的里克尔梅能不能入选,则要看马拉多纳是否会留任,以及未来的教练能不能满足他特殊的要求。

锋线方面,梅西的位置是绝对不能动摇的,在国家队取得佳绩依然是他悬而未决的问题。伊瓜因阿奎罗特维斯继续入选没有问题,迭戈·米利托恐怕机会不多了,帕勒莫则彻底告别。与此同时,利桑德罗·洛佩斯、萨维奥拉、拉维奇未来都有入选国家队的机会。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·